首页 > 产业经营

大别山公司开展2019年赏花期运营演练

来源:大别山公司  发布时间:2019年04月14日

  为确保赏花期运营工作安全、有序展开,全面提升游客满意度及景区美誉度,4月13日、14日,大别山公司及各子公司全体员工开展了为期两天的赏花期运营演练。 

  演练当天,全体参与人员按照2019赏花期运营方案安排,从南大门、公路宾馆至北大门、云峰石径换乘中心至索道、索道、山上核心景点、服务点监督管理、龟峰客栈、后勤保障等区域布点分配,设置点位负责人和岗位具体责任人。每个岗位根据岗位性质提出了具体要求,客服岗要求热情细致,票务岗要求准确高效,检票岗要求文明规范,龙8国际手机版岗要求安全畅通,尤其是确保生命通道的畅通,停车场要做到停放有序,实现停车场使用率最大化,环卫岗要做到干净整洁,使游客耳目一新,而后勤保障更是要周到及时。同时各岗位要求互通信息,相互协作,既分工又协作。 

  本次演练从内到外,从接待服务到安全保障,进行了全方位布置。演练布岗30多个,参与人员100余人。通过本次演练有效的查缺补漏,提前预判运营中的漏洞和存在的风险,使全体员工提前熟悉岗位,迅速进入赏花旺季战斗状态,为赏花期顺利圆满完成奠定基础。