首页 > 纪检工作

鄂西北公司组织召开拟任管理人员集体廉洁谈话会

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年01月11日

  1月11日,湖北龙8国际手机版投鄂西北公司在机关驻地举行新任职管理人员集体廉洁谈话会,党委书记、总经理董全国,党委委员、纪委书记彭韬对近期拟任职的全体管理人员进行了任前集体廉洁谈话,公司全体班子成员出席会议。 

会议现场

  彭韬强调,开展任前廉洁谈话是中央和省委的一项制度性规定,是在大家走上管理岗位前“咬咬耳朵”“扯扯袖子”紧紧廉洁之弦,体现了党组织对干部的教育、提醒和关爱。他对拟任的管理人员提出点要求:一是做好“四个表率”,即学习表率履职尽责表率“一岗双责”表率优秀管理者表率;二是牢固树立“三种意识”,即大局意识、责任意识、争先意识践行“有为才有位、有位必有为”原则,不断创先争优;三找准“三个定位”,处理好“三种关系”,即定准位、找准位、干到位,处理好对上对下关系、权力服务关系、环境心境关系,切实做到带好队、办好事、服好务。 

  董全国结合自身多年高速公路工作经验,分享了自己的工作感悟和廉洁从业心得,希望拟任管理人员珍惜组织信任、期望和重托,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。他要求大家,一讲学习学政治理论、专业知识、文化知识,注重党性修养和自龙8国际手机版提升,尽快适应新岗位要求;二讲政治严守政治纪律和政治规矩,服从组织安排,服务大局全局;三讲团结秉承“目标一致、行动一致、各司其职、各负其责、相互协调、密切配合”的理念和原则,构建齐心协力的干事创业氛围;四讲大局,凡事从大局出发,多观察、多思考、多理解,站高看远,维护公司利益;讲奉献发扬龙8国际手机版投人的奉献精神,敢于担责担难,勇于克难攻坚,做好本职工作、带好职工队伍、落实安全管控,共同为鄂西北公司持续发展奉献力量。(施琪)