首页 > 基层动态

宜昌运营公司全面启动“龙8国际手机版旅共建” 地方合作机制

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年04月22日

  日,宜昌运营公司以远安县打造“全域旅游”品牌为契机,在当地政府的大力支持下召开了2019年宜昌运营公司远安地区“龙8国际手机版旅共建”合作洽谈会。

洽谈会现场

   会上,双方就“龙8国际手机版+旅游”的龙8国际手机版旅共建模式达成了合作共识,确定了“龙8国际手机版投优畅、旅游优惠”共建品牌,并基本形成了五个方面的合作方式:一是景区优惠方面。司乘人员可持高速公路通行费有效凭证享受远安地区鸣凤山、金家湾、武陵峡、太清洞、横鼎漂流等九大景区门票5人7.5折,餐饮、住宿8折优惠活动;二是宣传推广方面。双方利用新媒体、自媒体传播渠道,QQ、微信等网络平台对外发布优惠活动等,创新宣传推广机制,强化宣传力度;三是优质服务方面。打造特色服务,针对团体自驾游旅客实行VIP预约服务,专人服务,专道通行;四是主题营销方面。定期开展联合营销,在人流量较密集的场所、省界站口等地方推介高速线路及景点的现场主题宣传活动。五是专业培训方面。各景区不定期对高速公路收费员开展导游基础业务培训,进一步提升收费人员综合素质,助推共建品牌服务质量。

    会上,远安县领导对宜昌运营公司主动作为、服务地方的担当精神给予了高度赞扬和肯定,并指出,“龙8国际手机版旅共建”合作机制将成为远安县争创全国“全域旅游”示范县的一个重要推手,对全面开发远安旅游资源、提振远安经济、帮助远安人民集体奔小康起到重要作用。远安县委县政府将全力打造“政企合作,龙8国际手机版旅共建”这一亮点工程,构建“快进慢游”的综合龙8国际手机版旅游网络,逐步形成司乘、景区、地方、高速共同发展的多赢局面。

    为充分发掘宜昌运营公司全线资源,探索新的车流引导机制,四月初,宜昌运营公司全面启动“龙8国际手机版+旅游”龙8国际手机版旅共建地方合作机制,紧紧抓住地方政府大力推广旅游业带动经济发展的迫切愿望,充分借鉴2018年联合五峰柴埠溪景区开展的“龙8国际手机版旅共建”取得的成熟经验,以点带面全面撬动公司路网沿线保康、南漳、远安、当阳、宜都、五峰六个县市区的旅游资源。宜昌运营公司以支部为单位分赴各景区进行实地考察,主动对接政府部门,逐步达成合作意向,以期实现地方旅游客流量和高速公路车流量的双提升。

    据悉,远安县景区相关优惠活动和宣传推广资料正在紧锣密鼓筹备当中,五一期间广大司乘朋友即可凭高速通行费票据享受旅游优惠。(冯亚男、叶忠浪)