首页 > 基层动态

鄂西北公司开展“书香鄂西北,阅读传美德”活动

来源:鄂西北公司  发布时间:2019年04月23日

  春光美如斯,正是读书时4月23日是世界读书日,湖北龙8国际手机版投鄂西北公司为营造浓厚书香文化氛围,倡导全体员工养成良好的读书习惯,组织开展了丰富多彩的读书主题活动。 

品读书中经典 聆听书中故事

写下读书心得,分享书中体会

  鄂西北公司深入推进职工书屋建设,让员工参与到职工书屋建设中来,通过员工们的推书、选书、用书、读书,不断完善员工阅读阵地设施建设,大幅提升了阅读活动参与度。不断创新读书活动的开展形式,组织开展读书会、龙8国际手机版流会,通过谈感想、谈心得、谈体会不断地增强读书活动的吸引力,在全公司范围内开展“党员大学习,员工大培训,素质大提高”三大专题学习教育活动,并以此为契机,引导员工重读党史党章,重温革命故事,在书中坚定信仰,树立正确的人生观、价值观。使全体员工服务司乘、奉献社会的服务意识进一步提高。 

展示读书计划,践行读书承诺

  通过在全司范围内阅读活动的开展,使全体员工的政治觉悟、思想道德水平和科学文化知识水平在读书学习中得到进一步升华和提高,让大家充分享受到读书的快乐在潜移默化中实现素质大提升。