首页 > 集团要闻

2019年全省全域旅游惠民大行动启动仪式在麻城龟峰山景区举行

来源:大别山公司  发布时间:2019年04月26日

  4月26日,由省文化和旅游厅主办、麻城市人民政府承办,湖北龙8国际手机版投大别山投资开发有限公司、麻城市龟峰山风景区管理处、麻城市文化和旅游局联合协办的“花点时间·惠游湖北”2019年全省全域旅游惠民大行动启动仪式在麻城龟峰山景区举行。省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁、副厅长李开寿出席启动仪式。

 

启动仪式现场

 

  启动仪式上,省文化和旅游厅首次发布了“灵秀湖北十大赏花旅游经典线路”,包括梅花寻春之旅、樱花烂漫之旅、油菜花田园之旅、桃花定情之旅、杜鹃红火之旅、荷花怡性之旅、玫瑰相约之旅、紫薇悦兮之旅、桂花休闲之旅、百花争艳之旅。此次活动旨在进一步促进全省旅游消费,壮大旅游市场,推动全域旅游发展,谱写优质旅游新篇章。 

 

省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁一行游览龟峰山

 

  启动仪式前,省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁与全省各市、州、直管市、神农架林区文化和旅游局主要负责人和相关科室负责人、乡村旅游重点村镇的部分代表、乡村旅游企业代表等共80余人游览龟峰山杜鹃花海,并对景区美景和优质服务频频点赞。 

  近年来,湖北龙8国际手机版投紧紧围绕“综合龙8国际手机版基础设施投资运营商、产业资本投资经营商”的两商定位,延伸龙8国际手机版产业链,积极布局“龙8国际手机版+”麻城龟峰山景区是湖北龙8国际手机版投投资开发的第一个国家4A级景区,是公司“十三五”期间“龙8国际手机版+旅游”产业重点项目之一。根据湖北龙8国际手机版投与麻城市政府签订的有关协议,湖北龙8国际手机版投大别山投资开发有限公司拥有景区50年独家经营权。2018年1月22日,麻城龟峰山景区被评为“中国最具投资潜力旅游目的地TOP20”。(尹杰)