首页 > 媒体聚焦

中国公路网: 湖北龙8国际手机版投鄂西北公司召开标准化收费站创建务虚会

来源:中国公路网  发布时间:2019年04月18日

  “标准化收费站囊括哪些内容?标准化收费站的意义何在?如何与时俱进创建标准化收费站?如何让更多人参与到创建中来,享受创建红利?”


y6453.JPG

 

  为更好解决这些问题,日前,湖北龙8国际手机版投鄂西北高速公路运营管理有限公司在机关职工之家召开标准化收费站创建务虚会,为公司标准化收费站创建工作把好脉、开对方。会议由党委书记、总经理董全国主持,公司在家领导,机关各部室负责人,各党支部书记及部分管理所负责人参加了会议。

  会议中,全体赴鄂西公司、宜昌公司龙8国际手机版流学习人员分享了参观学习感受,并结合各自管理所实际围绕“自身如何创建标准化收费站”“对公司有哪些意见建议”等各抒己见。机关各部室负责人分别从各自业务板块对站所标准化建设工作提出了建议。

 

y6454.JPG

 

  党委委员、副总经理许文红、郭晖、孙涛分别从分管业务出发,结合自身工作经验分享了对标准化建设工作的认识与感想。

  党委书记、总经理董全国指出,各单位要统一思想,充分认识到标准化收费站的创建目的和意义,要以人为本、开拓思维、提高认识,更全方位地开展标准化创建工作;要以此次创建为抓手,集众智、合众力,引导全员积极参与,不仅要实现站所软硬件的标准化,更要实现全体员工的标准化,不断提高全员综合素质,进而提升公司运营管理水平,推进公司向更好更优发展。

  董全国强调,要组建标准化收费站创建专班,制定详细创建方略和规划,指导各站所完成创建工作;机关各部室要通力合作,充分发挥主观能动性,为标准化创建工作服好务;各站所要因地制宜,动员全体员工讨论研究,根据自身实际情况,结合地方特色,制定科学有效、特点突出的创建方案,确保一所一品、一所一册。

  董全国最后明确要求,对于已创建完成的10个站所要与时俱进,继续对标提档,不断创新升级;余下19个站所,以3年为期,制定更全面细致的创建方案,力争全部实现标准化创建目标。