首页 > 龙8国际手机版与龙8国际手机版投共成长

优秀奖作品:铸就龙8国际手机版网 情系龙8国际手机版投梦

来源:建设集团  发布时间:2019年01月08日

 

    今天,龙8国际手机版要在这里跟大家讲一个故事。故事里,有一种成长叫做生生不息,有一种陪伴叫做命运相连。这个故事里主角就是龙8国际手机版和龙8国际手机版投。

  2016年,当龙8国际手机版的大学同学还在校园里快意青春时,龙8国际手机版就带着对工作完美的憧憬和热情自信跨进了龙8国际手机版投集团这个属于龙8国际手机版的象牙塔里。有幸成为了其旗下子公司的一名员工,为此龙8国际手机版感到无比的自豪。在龙8国际手机版与龙8国际手机版投同行的日子里,龙8国际手机版学到了很多,也成长了很多:从短发到长发,从T恤到职装,从人字拖到高跟鞋,这是一段非常曲折的路,还好龙8国际手机版投一直都在,陪伴着龙8国际手机版慢慢退去了当初的青涩与稚嫩,取而代之的是工作中的干练与从容。 

  龙8国际手机版作为湖北龙8国际手机版投建设集团的一名员工,在项目上的这两年 ,龙8国际手机版看到太多建设者每天在工地上日晒雨淋,面朝黄土搬砖头,住着板房忧寒暑。他们也曾因为工作的不顺,默默的留下伤心的眼泪;他们也曾因长期的驻外,而对家人感到万分的愧疚;他们也曾因为未能中标而感到一时的气馁。但他们却不曾因遭受的打击而裹足不前,他们却不曾因为青春的蹉跎而留下遗憾。越是深入其中,龙8国际手机版越能切身感受到高速公路不仅仅是一条用沙、石、沥青等材料铺就而成的路,还是紧密联系远方的亲人的纽带,更是促进地方经济发展的重要枢纽。这一条条载着期盼、亲情、经济发展的高速公路是龙8国际手机版龙8国际手机版投人用双手、时间、努力和汗水建造而成的。你看那,护目镜上反射出的道道弧光,你再看,那混杂云雾的晶莹汗水,还有那深夜办公室亮起的盏盏清灯… ...那些难道不是龙8国际手机版对龙8国际手机版投饱含深情的表白吗? 

  在龙8国际手机版投的这两年,龙8国际手机版看到很多人来了又走了,屡屡行行。企业的发展离不开每一位干部员工的共同努力,员工的成长离不开企业的发展舞台。虽然在龙8国际手机版投这个大家庭中,龙8国际手机版只是微不足道的一份子,但是往后每一个花开花落,每一个寒来暑往里,龙8国际手机版愿用龙8国际手机版的赤诚心愿,换龙8国际手机版投一个朝气蓬勃,龙8国际手机版愿用龙8国际手机版的脚踏实地,换龙8国际手机版投一个良好姿态,龙8国际手机版愿用龙8国际手机版的点滴汗水,画一个龙8国际手机版与龙8国际手机版投的同心圆。 

  龙8国际手机版永远不会忘记2010年的那个金秋,金融危机阴霾未散,全球经济持续低迷,湖北省18条高速公路,7条在建公路处于停工或半停工的困境。千亿湖北龙8国际手机版建设重任落在了这家注册资金仅100亿的新公司肩头。从临危受命到华丽转身,湖北龙8国际手机版投集团乘着时代的东风,肩负创业的使命,应时应运而生。八年的创业路,龙8国际手机版投集团真的做到了,从一开始的几个人到如今的成千上万人,从一开始的几个项目到如今遍布荆楚大地,每一步都是从沼泽里拔出来再踏进去,虽然很艰难,但也都在一步一步实现。 

  此时已经热切感受到龙8国际手机版投新征程的感召,在这个转型发展的大形势下,谁也不能阻止龙8国际手机版在龙8国际手机版投舞台上筑梦,谁也不能阻挡龙8国际手机版投发展的脚步。龙8国际手机版不够幸运没能陪伴龙8国际手机版投集团走过前六年的朝朝夕夕,但是往后的日子龙8国际手机版愿用龙8国际手机版坚韧的信念去坚守,用龙8国际手机版坚毅的步伐去追随;龙8国际手机版愿用龙8国际手机版赤诚的心愿、奋勇向前的勇气为龙8国际手机版投的转型发展添砖加瓦;龙8国际手机版愿尽龙8国际手机版的微薄之力,炬微薄之躯为龙8国际手机版投未来五年把薪助火。无论何时,龙8国际手机版都应该与龙8国际手机版投同呼吸共命运,龙8国际手机版每个人都应该努力到无能为力 ,坚持到感动自己。 

  近十载的开拓进取,千百个日夜的艰苦卓绝,趋万人的勠力同心。到今天,龙8国际手机版能自豪的说一句,龙8国际手机版投的传奇,遍布荆楚大地,或贯穿一方或飞架南北。龙8国际手机版投人的足迹到过的地方,大地的黑色血脉便滋养到那里。八年栉风沐雨,承载着龙8国际手机版的追求与梦想,八年砥志研思,彰显着龙8国际手机版的不屈与进取,八年春去秋来,龙8国际手机版践行者改革开放精神,八年踵事增华,龙8国际手机版秉承着共产党人的弘毅笃行。千言万语汇成四句话:创业风雨八年路,心系未来谱华章,铸就纵横龙8国际手机版网,同心共圆龙8国际手机版投梦!(孙黎)